
Domaine G. Saumaize - Boutique en ligne
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SCEA Domaine G. SAUMAIZE au capital de 760 500 €, immatriculée sous le numéro 839 793 940 au RCS de Mâcon, dont le siège social est sis 600 rue des Maillettes - 71960 DAVAYE, n° TVA FR56 839 793 940
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La robe est jaune pâle et brillante avec des reflets verts. Le nez est intense et frais avec des notes d'agrumes et de fruits mûrs. La bouche est expressive avec une belle minéralité jusqu'à une finale persistante de fruits blancs. A servir entre 10 et 12°C.
La robe est limpide avec des reflets jaunes/verts. Arômes de fleur blanche aubépine, bonne fraîcheur en bouche, légèrement acidulé. Fin de bouche sur des notes de mangue, bonne minéralité.
La robe est brillante, de couleur or pâle avec des reflets dorés. Le nez est puissant et élégant, alliant un registre floral et minéral. L'attaque en bouche est très ample avec du relief. Les notes de vanille et de fruits frais persistent jusqu'à une finale ronde et élégante aux notes citronnées. A servir entre 10 et 12°C.
La robe est limpide aux reflets verts intenses. Le nez est expressif en bois frais et en vanille poivré. Les arômes de fruits blancs et de vanille sont persistants, avec une finale fraiche et équilibrée, qui donne une harmonie au vin avec beaucoup de puissance. A servir entre 10 et 12°C.
Le nez est tout en finesse et en élégance avec une belle longueur minérale. On y retrouve des odeurs de fleurs d'acacia, d'ananas frais et de citron apportant de la complexité et de l'harmonie à ce vin à la fois puissant et gourmand. A servir entre 10 et 12°C.
La robe est de couleur or aux reflets dorés. Le nez est expressif et complexe, qui développe des saveurs de fruits exotiques et une pointe de vanille. La bouche est ample avec une belle tension, on retrouve cette complexité aromatique grâce à l'élevage en fût. Cela apporte une profondeur et une richesse qui donne un bon potentiel d'évolution. A servir entre 10 et 12°C.
Le nez miellé légèrement vanillé et toasté dû à son passage en fût. En bouche, l'attaque est grasse et ronde puis la puissance du boisé arrive pour finir sur une note citronnée, bonne fraîcheur.
Médaille d'Or au Concours des Grands Vins de France à Mâcon 2021
Le nez puissant avec des notes de poire, vanille et une légère présence de chêne frais. La bouche très ronde puis très puissante avec un mélange d'odeurs de fruits à noyau (pêche jaune), de tanins toastés et d'une minéralité très présente.
La robe est de couleur grenat profonde et brillante. Il y a un joli nez avec des fruits frais nuancé d'épices avec une petite note de fruits rouges (mûre, cassis).
En bouche les tanins sont souples et légèrement toastés. La finale est plaisante. A servir entre 14 et 16°C.
La robe est d'un jaune pâle aux bulles fines et régulières. Le nez est frais et gourmand. Puis pour finir, en bouche ce crémant est subtil et délicat. A servir entre 4 et 8°C à l'apéritif et en dessert, 6 à 9°C à table.
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